12:51 

Pandora Hearts: ой, бывав я в тим садочку

Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Очень сложно складывались мои отношения с этой штукой. Первый раз, когда я пыталась посмотреть онеме, видеоплеер был закрыт на первой же минуте первой серии с криком: "Аааа, ШТОЭТА?!!11"
Собственно та самая серия в качестве пруфа, первая минута и правда прекрасна - дождь, гром, пафос, рюшечки, бисенены, цепи, Зловещие Фигуры в чорных красных плащах - отойти и поржать. А у меня еще, как назло, были диски с русской озвучкой, а любительская русская озвучка в большинстве случаев - это унылый женский голос с неестественными интонациями и какбэ отойти хочется еще дальше.
Потом аниме я все-таки посмотрела, но примерно в режиме "бугогашеньки". Смотрела вот из-за этого:

by 岡村@ツンデレが嫁
- потому что локальный разрыв шаблона - байронический Ворон в шляпе, плаще и с револьвером, в моих зубах сигарета, в руках - весло, гребу в кайнозой, - а поскреби его чуток, и под всей этой шелухой останется мазохист и виктимная няшечка.
Ну и вообще там раскладка из трех главных героев достаточно симпатичная: провалившийся во времени маленький лорд (отнюдь не Фаунтлерой), переросший его на две головы слуга, так и оставшийся испуганным одиноким мальчишкой, и волшебная девочка-цундере, порождение Бездны, бгг.

by マナ
Плюс - обаятельные второстепенные персонажи, яой в каноне (by 紗都) практически прямым текстом, кэрроловские ассоциации, бисенены кровавые в глазах, марципан, сахарный сироп и зефирки.

Потом я слегка про это все подзабыла, потому что онеме по сути закончилось ничем, а потом зачем-то прочитала мангу, и вот тут-то и случилась беда. Я вляпалась в очередной онгоинг.
наверное спойлеры к последним главам, много имен, мало смысла

by YUu

Надо наверное заводить тег :-D

@темы: Йа креветко, Личное, Манга, Пикспам

URL
   

Пятьсот веселый

главная