22:33 

Разве ж можно в живых людей хуем тыкать!..

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
:alles: Нет, все-таки до рпс-кинков я еще не доросла. К мутантам! Обратно, к мутантам! Всплываем из Марианской впадины! Эрик, успокой свой мозг! Пойду обычные кинки почту лучше :3 И лучше бы рпс-тур стрингов... ах и ах.

Заявку с улыбкой и "засунуть что-нибудь в рот" обсасывала-обсасывала, но нисмогла, поэтому пусть валяется почти дженовым драбблом (R если и ставить, то за одно междометие), жанра "флафф, юст, ебаный стыд, беззастенчивый фандроч, неизящно притворяющийся виньеткой".

Случалось мне встречать кота без улыбки, но улыбку без кота...


Улыбка Джеймса существует как будто отдельно от него. Она, наверное, просто висит в воздухе, как трещина из "Доктора Кто", невидимая и неосязаемая, а потом Джеймс оказывается в нужное время в нужном месте, и все, включается лампочка, механизм срабатывает, ток бежит по проводам.
Насколько помнит Майкл, трещины во Вселенной - это очень плохо, так что сравнение вполне правомерно; улыбающийся Джеймс - это тоже очень, очень плохо, Майклу дурно становится от мысли, сколько таких улыбок развешано по разным континентам.
"Колу, пожалуйста", - начинается где-то в воздухе за правым ухом, - "нет, что вы, это было вовсе не трудно", - с лукавых искорок в глазах, - "ну, я был не против побриться налысо, но Мэтью сказал", - с задумчиво прикушенной нижней губы, - "а на нем шлем, и не видно ни черта", - и сразу становится понятно, что он просто изо всех сил старается не заржать, - "и, понимаете, я очень скоро приноровился делать это одной рукой", - а смеется он, кажется, всем телом, от конопатого носа до коленок в линялых джинсах, - "нет, мне приходилось самому о себе заботиться", - "блядь, Джеймс!.."
А на бумаге выглядело вполне невинно. Шуточки на грани фола, многозначительные намеки - все как обычно, рутина, только вот Майкл, подписывая контракт, забыл про эту чертову улыбку. Не вписал ее в план, не поставил в бюджет. Не воспользовался услугами страховой компании, в конце концов. Если, конечно, можно считать Джеймса МакЭвоя страховым случаем.
Майкл подозревает, что нет.
Джеймс, улыбающийся пустому стакану, или таксисту, или девочкам в гримерке, так улыбающийся, что хочется съездить ему по зубам - по-настоящему, как мог бы ударить Эрик Леншерр, до крови, и - что же ты делаешь, зараза, прекрати, прекрати, и - а ведь я бы мог быть "нежным", если бы ты только захотел, и - невозможно же смотреть и не видеть, как подрагивает и искрит воздух, прежде чем превратиться в очередную улыбку.
Джеймс улыбается, и во Вселенной Майкла Фассбендера становится на одну трещину больше.

@темы: Драбблбол, Йа креветко, Свуны, ФассЭвой головного мозга

URL
Комментарии
2011-06-30 в 22:44 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
а мне нравится )))) пусть дженово, но очень даже кинково, и все отношения прописаны именно так, как хотелось ))))

спасибо! ))) :white:

2011-06-30 в 22:46 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
понравилось. так здорово)) спасибо)

2011-06-30 в 23:05 

Trush
yep, i'm stupid, but i have darya with me! || нет, я не Байрон!
финальная фраза меня просто растоптала.
с особой жестокостью.
спасибо))))

2011-06-30 в 23:23 

предебютная панда
Adventure Time! Собирайся, поехали.
и, понимаете, я очень скоро приноровился делать это одной рукой - а где это он уже ляпнул?
а мне нравится)) классно и реально, в принципе)

2011-07-01 в 09:00 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
jotting перевод опять проебан, разве я не молодец? :lol: пичаль в том, что все что мне нужно для рпса, кажется, укладывается в строчку заявки)))))) И nothing hurts XDD но я рада, что тебе оно хоть как-то мне в общем тоже, чо :3

Wuffles, Trush мимими, вам спасибо))

_EneRgiChnAy@_ эээ, честно говоря я не помню ни интервью, ни точную фразу (:-D), но по-моему речь шла о характерном жесте Ксавье, еще гифка такая была, с "fingering" XDDDD

URL
2011-07-02 в 00:09 

klausslukas
очень понравилось:white::heart:

   

Пятьсот веселый

главная