09:19 

Все еще не король

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Походил по ссылкам из обзоров @ просветлился, удивительно - но все еще не надоедает, лента все больше напоминает филиал тумблера энд насинг, как говорится, хёртс.
Время от времени натыкаюсь на тему типирования персонажей, забавно, что добрый-добрый профессор, кажется, вызывает у публики больше вопросов, чем его зубастый друг, у того вроде бы хоть с квадрой определились, а Ксавье мотает по всему социону, разве что вот в агрессоры его еще не записали. Я-то по прежнему трепещу всех этих названий и сокращений, больше напоминающих матерные междометия - "у тебя творческая БЛ" - "мама, он меня сукой назвал!" - но смотреть интересно.
Ксавье, он вообще такой, вызывает желание пощупать за щечки вопросы. Вспоминая разговоры о его, гм, эпикфейлах, за поглажкой рубашек подумала - так-то оно так, "это сделал ТЫ", конечно, свело к нулю шансы на флафф, комфорт и тайную свадьбу на Гавайях, зато на полста лет практически обезопасило планету от реального пиздеца, потому что лучше знакомый мегаломаньяк, чем всякие посторонние, к тому же у Эрика есть тормоза, и как только по Земле жахает что-то такое действительно катастрофичное, как он тут же приносится на белом коне (коне :facepalm3: ) и, фырча и возмущаясь, кооперируется с командой. Ну а с планом "убить всех людей" Чарльз все равно успешно разберется, посмотрит пристально, предложит партию в шахматы и... ахем.
Правда, я не особенно верю, что сам Эрик не понимает, как это работает. (Стопицот фиков/артов на тему "простипростипрости" и обнимать неподвижные коленки под клетчатым пледом делают из меня циника =_="). Во всяком случае со временем уж точно должен понять, просто ему же тоже наверняка нравится - сначала "убить всех людей", а потом прикатит этот, посмотрит пристально... XDDD
Вселенская игра в поддавки. Люблюнимагу.

Еще, если в новой франшизе есть Хавок, может нам дадут Полярис? Со всеми заморочками, мимими? "А у меня сын - дочь" и все такоэ :-D
^все еще возмущена, что Эрик отобрал у Чарльза всех девок из команды.

@темы: Мысли вслух, Свуны, Уроки церебрального секса

URL
Комментарии
2011-07-05 в 14:55 

Tarsius Sapiens
Калм ёу майнд, май френд. Все равно уже все проебали. (с) ИЖДУ
^все еще возмущена, что Эрик отобрал у Чарльза всех девок из команды.
приревновал...

2011-07-05 в 15:54 

ginger b.
социализация через ликантропию - новое слово в подростковой психологии!©
Вселенская игра в поддавки. Люблюнимагу. ыыы :inlove:

2011-07-05 в 22:08 

endis
Свинья-втопилка
а какие есть версии типирования профа и магни, если не секрет? или где об этом читатют? :)

2011-07-05 в 22:34 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
endis в основном тут, остальное не помню, было выловлено по обзорам))))

URL
   

Пятьсот веселый

главная