11:14 

Тоски и уныния псто XDDD

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Зато лошадку в фотошопе смотрю круглые сутки всякое видео, если не на мониторе, то в голове.
Вчера в процессе агитации умудрилась пересмотреть диафильмом ключевые моменты фильма Priest :weep3: это со стороны головы было вообще очень подло, в разгар рабочего-то дня. *СИЯНИЕ*

А вечером так вообще блядь в одном окне показывали 16 серию Ouat, в другом - Хэмиша М., а в третьем и вовсе Гинтаму. Мой. Бедный. Моск.

Про Once upon охуенная серия, ужасно жалею, что не успела с домашнего интернета повытащить гифок с тумбла: Красная Шапочка в самом начале, бляяяя, РУБИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, это было соооооу эпик. Ох, ну до чего же красивая все-таки баба. До чего там - вообще - красивые бабы. Разные, интересные, необычные. А, вспомнила еще, что надо стащить - ту фигню, где The Princess who dreamed, The Princess who dared и остальные. Невозможное мимими.
Белоснежка отжигала. "Чааааарминг, значит". Принц Джеймс слегка реабилитировался в моих глазах, и вообще поразительно, как из такого няхи мог получиться мудак Дэвид.
ПРО КРУЖЕНИЕ ВОКРУГ СТОЛА, ТЫКАНЬЕ МЕЧОМ, КОЖАНЫЕ ШТАНЫ И ПЛАЩ НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ :facepalm3::facepalm3::facepalm3: пардоньте, заняты руки

И финал шикарный. :heart::heart::heart: Дальшедальшедальше :crazb:

Про Хэмиша - это видимо такая традиция, пятую серию каждого сезона СОПЛИ СЛЕЗЫ ТРАГЕДИЯ.
Ужасный сериал. Он как-то забирается под кожу, очень быстро становится родным и знакомым, он начисто лишен пафоса, зато полон добродушной иронии, он грустный, и смешной, и милый, и нелепый - как лопоухий тощий констебль в куртке явно больше его на пару размеров со своей Настоящей Шотландской Полицейской Собакой, который разгуливает по экрану, что-то говорит с невозможным акцентом, пьет в баре, ругается с женщинами, целуется с женщинами, возит старушек на казенном джипе, когда ломается единственный в городе автобус, периодически не очень законно разруливает спорные ситуации - и совершенно негероически спасает тех, кого может спасти. :heart::heart::heart:
А еще этот сериал о том, что дом - там где ждут. Каждый раз, когда за Хэмишем, намылившимся куда-то, бежит полдеревни, мне хочется смеяться и плакать одновременно.

- ЛохДу - большой город?
- Да нет, там всего одна улица.
- А мне там понравится?
- Наверняка...
:weep3:

А еще я время от времени смотрю в Старгейт Юниверс, но тут кроме ДОКТОР РАШ ВЫ КОСМОС сказать ничего не могу, потому что затмеваэ.

@темы: Сказочные долбоебы, Свуны, Йа креветко, БСТ (Британское Сука Телевидение), Антиквариат эпохи раннего барокко

URL
Комментарии
2012-03-20 в 11:20 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
ПРО КРУЖЕНИЕ ВОКРУГ СТОЛА, ТЫКАНЬЕ МЕЧОМ, КОЖАНЫЕ ШТАНЫ И ПЛАЩ НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ
НЕТ, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!

2012-03-20 в 11:26 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Becky Thatcher ИЗЫДИТЕ
разраз
Нет, стойте. КРОЛИКОВ, КРОЛИКОВ С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ!!!

URL
2012-03-20 в 11:31 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Квисти, НИЗАЧТО!
Кролики все твои!:eyebrow:

     

Пятьсот веселый

главная