Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Посмотряшки

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
1. Внезапно!посмотрели 10 серий Отаке титанов Shingeki no Kyojin. Сюжет интересный, все остальное, нуууу...
как-то примерно вот так


2. Еще отсталые слои населения в лице меня попырили немножечко в "Теорию Большого взрыва". Впечатления... смешанные. Шелдон, конечно, мимимишен, но понять, почему народ так активно на него дрочит, я пока не в силах - при всей своей мимимишности он же редкостный мудак. Даже клетчатые штаны не спасают. Нет, я понимаю про гиперболизацию и все такое, но очень хочется узнать, где у сценарной ноосферы склад с няшными гениями-социопатами и кто проебал от него замок.
Зато вот Леонард :heart::heart::heart:
Ну, опять же, глядишь и втянусь, пока интересно и забавно.

3. Из текущего сериального хочу, пожалуй, разве что третий сезон New girl. А вообще, ужасно хочется посмотреть что-нибудь типа "Хорнблауэра" или "Шарпа", штобы пыщпыщ, наполеоновские войны, или покорение Дикого Запада, или там Жан Грандье в ледяном аду, или карибский бассейн с корабликами - короче, чтобы костюмная адвенчура с симпатичными героями, но не совсем кукольная, как Jack of all Trades...

Ну и таблеток от жадности ищо, чо уж там.

@темы: Аниме, Книгофильмы, Лытдыбр, Манга, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-06-10 в 13:38 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
А маму ты штоле не хочешь?:smirk:

И чего в манге про пупырышки объяснили? Я ее точно читать не буду, но познать интересно.

2. Я щас совершенно ужасную вещь скажу, наверное, но Шелдон мне нравится - единственный персонаж этого сериала, к которому мне не хочется прилепить слово "неудачник".
Все остальные свою, так сказать, социальную ущербность осознают, и оттого становятся еще ущербнее, а ему на это наплевать. И пусть он мудак (хотя я лично такой вид мудаков люблю), но он клевый мудак и смешной. И самодостаточный, в отличие от остальных. Поэтому лично мне он нравится больше всех, хотя Леонард, конечно, пусечка и лапочка, и вообще))
А еще Шелдон - это моя мама, только мужик, выбравший специализацию в науке)))

3. Давай посмотрим Шарпа или пересмотрим Хорнблауэра. И ты ж еще мне сериал про готику обещала))

2013-06-10 в 13:48 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Becky Thatcher, "маму" хочу, но без фанатизма))) Все-таки мне кажется, они немножечко затягивают ее((

Про пупырышки сказали, что типа это действительно специальные места, чтобы титаны их отаковале, а то стена большая, чинить ее накладно, если ломать будут все время в разных местах. И для населения, живущего в пупырышках, введены специальные пониженные налоги и какие-то там звания, типа "почетный защитник блаблабла" :-D Причем у пупырышков еще и внешняя стена слабее чем та, которая основная в сторону города. Короче, ебанутая система, странно, что они там сто лет нормально прожили.

BBT - ну, это было экспресс-впечатление, пока я вряд ли могу сказать что-то конкретное о персонажах, после четырех серий-то)))) Но пока мне Шелдон кажется какой-то совсем чистой функцией, без индивидуальных особенностей, буду ждать, что нам покажут ещо))

О! Точно! Он же есть у меня на диске, а я чот все время про него вспоминаю, только когда мы архитектуру обсуждаем :lol: Потому что самое главное видимо впечатление от сериала - процесс сооружения собора)))))))

URL
2013-06-10 в 14:03 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Квисти, Все-таки мне кажется, они немножечко затягивают ее((
Ну, этот сезон уже последний)))
А я ужасно жду:inlove:

Про пупырышки сказали, что типа это действительно специальные места, чтобы титаны их отаковале, а то стена большая, чинить ее накладно, если ломать будут все время в разных местах.
То есть пупырышки-таки каким-то образом являются приманкой?

ричем у пупырышков еще и внешняя стена слабее чем та, которая основная в сторону города:susp:
Где логика?!

мне Шелдон кажется какой-то совсем чистой функцией, без индивидуальных особенностей
неправда, он хороший))
Но это надо посмотреть сезона 2-3, наверное. По мне так что зазря затянули - так это ТБВ. Мы сломались на третьем сезоне или в начале 4го, не помню.


Потому что самое главное видимо впечатление от сериала - процесс сооружения собора)))))))
А рыжий Мариус?:-D

2013-06-10 в 14:31 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Becky Thatcher, логека? Зачем! XDDD но таки да, города-сателлиты сделаны специально, чтобы титаны на них перли, и людей там селят для этого. Вообще, у ихнего правительства какая-то судя по всему интересная концепция обороны. Перенаселение и нехватка продуктов? Ноу проблем, проводим децимацию путем отправки лишних человеков за стены, "отвоевывать территории" XDDDDD Небось король у них и есть главный титаний моск.

Но это надо посмотреть сезона 2-3, наверное.
Ну да, я чувствую, что пока просто не распробовала, к тому же пилотные серии они часто такие... на функциях построенные, чтобы обозначить тематику)))

А рыжий Мариус?:-D
Мммм, веснушки.... *_* Окей, процесс сооружения собора и задница рыжего Мариуса :gigi: Хотя вообще там есть аббат с глазами раненой лани, нахуй Мариуса XDDDDD

URL
2013-06-10 в 14:49 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Квисти, Вообще, у ихнего правительства какая-то судя по всему интересная концепция обороны.
Сильно подозреваю, что с правительством и королем там все очень и очень не так, как кажется. Насчет титанего мозга не поручусь, но вот создать они их вполне могли))
И что-то мне по-прежнему кажется, что отряд королевской стражи нифига жопу не греет))

Там что, задницу показывают?)))))

Хотя вообще там есть аббат с глазами раненой лани, нахуй Мариуса XDDDDD
О, твоя любовь к глазам раненой лани... вот поэтому тебе и Леонард приглянулся:-D

А вот аббат - это интересно)))

   

Пятьсот веселый

главная