Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

ФБ-мини

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
пишу из горящего танка с телефона, потом проставлю ссылки на все, кроме того что баннер, удачно лежавший в черновиках
Почитала очень мало, но хочу сказать, что КХ снова прекрасны своими хокку, а еще у них есть фик про раздвоившихся Акселя и Леа, который просто омномном; что команда фандома Апокалипсиса жжот и пепелит прекрасным, и что у семейки СЭ нашлось местечко для теплых ламповых финалок, и там! Есть! Сетцер/Дэрил которые просто ОБОЖЕДА :heart::heart::heart:
но песнь даже не об этом))
во-первых, баннер-заглушка, который нравится мне в разы больше визиточных :small: Потому что ну мимими же, эти верблюды, эти летящие одеяния, эта тень, миллион аллюзий в одной простенькой картинке! (если на баннер тыкнуть, откроется тэг команды)

А во-вторых, то, на что собственно рек - тексты. У команды Лоуренса они потрясающие, сочные, яркие, они делают мне хорошо просто вот по всем полям.
Ибо Лоуренс, конечно, шикарен сам по себе (до безобразия, во время безобразия и после безобразия), но это такой разношерстный мозаичный канон, которому остро не хватает фандомообразующего массива - в самом деле, можно любить разные кусочки истории, но нет, кмк, какой-то одной вещи, которая бы творила легенду целиком, от начала и до конца.
Хотя лично я фанат фильма с О'Тулом, но тут играет та фишечка, что это фильм своего времени, актуальный для своего времени и играющий по партитуре своего времени, а впрочем...
*мечтательно запузырилась*

Простите, отвлекся. Так вот, чуваки из ФБ-команды делают это. Из миража, из ничего нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно они творят фандом, собирают по кирпичику все эти потрясные картинки - знаете, как археологи склеивают черепки и получается...
Да чоужтам, сплошное "ыыыы" получается, море любви и термоядерные рассветы.
Ну потому что в этом фандоме есть - безумно талантливый невротик, аравийские пески и Первая мировая, разведчики и ученые, поэты и воины, есть вдохновение, есть история, рассказанная много раз разными людьми, и все лгут, и героизм, и что-то я ударяюсь в пафос, лучше сходите почитайте тексты команды, у них все это живее и так, как я никогда бы не смогла.
:heart::heart::heart:
Dixi и закурил)))))

@темы: Фанфики, Свуны, Мрачный чтец, Йа креветко, ...иии ФАТАЛИТИ!, Финалерство

URL
Комментарии
2013-08-06 в 23:03 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
да, лоуренс прекрасен, соглашусь!

   

Пятьсот веселый

главная