18:09 

Деанон во все поля, опа-опа-труляля

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Лента радостно дрочит на пишет про окончание ФБ, возьму-ка я свою табуреточку, нечто белое и демисезонное и постою рядом XDDD

Вообще, чтобы участвовать в ФБ и ловить с этого дела фан, надо быть активным, творческим, увлекающим или жопоболящим чуваком, выберите любые три пункта из четырех XD У меня вот набирается только полтора, и то полпункта по старой памяти, бгг.

Признаться, понаписать немножечко в скворечник меня заставил пункт 4, потомушта КАКЖИТАК! Не напишут по моим любимым частям! Горе! Боль! Строданейа! Где-то мечется одинокий фанат не-седьмых финалок, нужно ему помочь! :gigi: Короче, звездная болезнь на фандомной пенсии - штука страшная :lol: Но мне сейчас, пожалуй, только такой режим и подходит: фандом? Штоэта? А так я падала в умыл к джот со словами дорогая, я купил тебе хуйню! драббл на низкий левел нннада? XDDD и до середины ФБ даже не знала, кто командует скворечником) И деанона жду, интересно, правильно ли я пронзала некоторых товарищей))))

По итогам, команда офигительные молодцы и заички, написали и перевели и без меня, все что надо, спасибо им за это большое, уруру :heart::heart::heart: Что называется, ДОДАЛИ *_* Жалко, что я в этот раз почти ничего толком и не читала, хотя честно намеревалась ходить с сирцами. Увы, благие намерения... ну да ладно)))) Может, еще соберусь :laugh: кого я обманываю?))))

Деанона пока нет, поэтому сразу открещусь от всего на всякий случай, тексты я кидала в джот со словами "делайте что хотите", как скворечник повесит пост - подниму запись и сделаю списочек.

А пока скажу про боль моего сердца, недописанное макси. Т_Т
Не знаю, зачем я взялась его писать - хотя нет, сначала вроде хотела миди, но сроки прошли, и надо было уже или макси, или внеконкурс, а потом - спецквест или внеконкурс, и по примерно набросанному плану все одно выходило больше 15К, а к срокам сдачи спецквеста было 8 тыщ, и реал проехался катком, подкинув срочную халтуру, и еще, и еще, и "Митя, ебнешься", и я зачем-то еще написала плотбанни, а плотбанни - убийцы текстов в моем случае, передернуть и оправиться, как-то в общем так. Жизнь - боль (тм)
Ну и, знаете ли, вопрос фидбека. По выкладкам скворечника я все-таки постараюсь пройтись, потому что ну правда, количество комментариев, помноженное на ноль, оно несколько демотивирует, бгг.
К счастью, но поныть мне как бывшей ниибацо звизде фандома это не мешает :lol:
Очень, видите ли, птичку жалко :small: В какой-то момент мне и самой понравилось, эх. Это не выпрашивание поглаживаний, ифчо, а констатация факта. Я себя знаю и знаю, что не допишу. Но плюнуть йадом в пространство и посетовать, что оно никому и не нужно было все равно ноблесс, как говорится, оближ, али я не фикрайтер? :ego::obida::gigi: За истерику перед спецквестом в умылах очень стыдно, Аззи и джот святые все-таки люди. Но я правда не знала, куда метнуться и что сделать со своим полуфабрикатом.

Зато я прикрыла пару мелкоформатных гештальтов, которые давно хотела, да все никак к слову не приходилось, и вообще, очень, ящитаю, правильный был с моей стороны подход, еще бы совсем до конца следовать нехитрой максиме "не можешь - не берись" (ох, ей бы многим из нас последовать!) - все бы было вообще в шоколаде. Но, в целом, было хорошо, спасибо. :3

Упорос по большим текстам нас настиг одновременно: параллельно с моими метаниями Бэкки писала макси на спецквест Ванписа, и вот она-то как раз написала, и написала охуенно! Мафия-АУ! Шикарную совершенно! :heart::ura::crzfan::crzfan::crzfan: Отсюда и дальше по ссылкам, кроссовер с "Подпольной империей" фандома HBO, и там прям ну вот ВСЕ МОИ ФИЛИНЫ и КАК НАДО. Идеальное переложение отношений и персонажей, просто невозможная гора сирдец.
И, сказать к слову, как раз вот эта увлеченность ближнего - она нехило мотивировала, если бы Бэкки не ебашила свои больше-тыщи-слов-в-день, я бы никогда и тех восьми-то не написала.

Все хорошо, что хорошо кончается, в общем. Теперь бы написать-таки и защитить еще одно макси, лол))))

Короче, я поздравляю всех с возвратом паспортов, команду SE с десятым, обалдеть, местом, всем котиков и любви, выдыхать, радоваться жизни и, конечно, тащить свои работы и ссылки на них в дневнички, чтобы ленивый почти!безынтернетный йа мог еще попырить всякого интересного :3
:heart::heart::heart:

@темы: ...иии ФАТАЛИТИ!, Мимимишности, Фанфики, Финалерство

URL
Комментарии
2013-10-29 в 18:50 

Доктор Бекки
Мудацкий Б


Но плюнуть йадом в пространство и посетовать, что оно никому и не нужно было все равно ноблесс, как говорится, оближ, али я не фикрайтер?
Чойта никому не нужно? Я б вот с удовольствием почитала!:bdsm:

2013-10-29 в 18:56 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Becky Thatcher, *облизал ноблесс, обнял Бекки* мимими, спасибо вам за то, что подарили веру в себя, без вас я бы наверное написал ничего))))

URL
2013-10-29 в 19:44 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Мужа, да ты охренела ваще! Я возмущена до глубины души! Сию же минуту дай мне почитать, или я с тобой больше не разговариваю! :)

2013-10-29 в 21:42 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
LadyHella, котичек, ты ужасное мимими))) :kiss: Пойди вон Зверя почитай, у нее чудесный фичок-АУ по фф12)))

URL
2013-10-31 в 10:18 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Квисти,
ты играла с нами и партизанилась, вот плюшко!!!!!
но хорошо что ты была, пусть даже и незримо!
а то без старой команды как-то совсем грустно.
и я жду, что ты все-таки допишешь, пусть и к следующей фб))

2013-10-31 в 10:40 

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
Papa-demon, :squeeze::squeeze::squeeze: я была бы очень рада поиграть с вами и не партизаня, но времени не было совсем)))) Вы прекрасные! Признаться, когда ты писала мне в июне что ли, как бы Сетцер сказал что-то там, я прям ужасно обрадовалась и вдохновилась! *_*

URL
2013-10-31 в 20:59 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Квисти, мужа, ну дай почитать пожалуйста? :(

     

Пятьсот веселый

главная