21:45 

дбрбрбр

Квисти
Непротивление совести - удобнейшее из чудачеств (с) [GF Rainbow]
1. Во время звонка будильника, в какую кнопку телефона ни ткни - он заткнется и начнет снова звонить через три минуты - в любую кнопку, любую, кроме одной.
Ну и кто сегодня ясочка и солнышко и попал с утра в НУЖНУЮ кнопку?

2. Минусы перехода на полуфрилансерское существование в том, что каждый заказчик со своей припиздью, только выучишь заскоки и словарный запас одного - вылезает другой, ебанутый в противоположную сторону. В конторе хоть, если не повезло и начальник мудак, то как-то приноравливаешься со временем лавировать - ну или кладешь заявление на стол в особо терминальных случаях. Опять же, в конторе хоть наебывают на бабло как правило весь отдел, бгг.:hah:

3. Заметила за собой дурацкую новую привычку любую местность/памятник/объект инфраструктуры мысленно характеризовать в духе "трипадвайзера". Щас вот на улице познавала shady neighbourhood - никакие Неаполи не сравнятся с Северным Тушиным, когда навстречу тебе из кустов выпадают два тела, одно из которых спрашивает: "Мужик, хочешь пизды?" - и после драматической паузы продолжает разговор с товарищем: "Ну вот так что ли по-твоему я должен был ему сказать?"

4. Все три пункта намекают, что кому-то очень пора в отпуск.

@темы: Арбайт махт фрай, Лытдыбр

URL
Комментарии
2014-09-04 в 21:49 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
3. Бедный мой!:pity:
но чот от наших мужиков ржу))))

2014-09-04 в 21:51 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Опять же, в конторе хоть наебывают на бабло как правило весь отдел, бгг Угу, вот как раз светит получить голый оклад за месяц. И подработок так, чтоб бабло было сразу, как назло нет...

2014-09-12 в 09:05 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Квисти, :pity::kiss:

но чот от наших мужиков ржу)))) +1
забавно такXD

     

Пятьсот веселый

главная